Helpshift-Migrationsanleitungen

Natalia Tomchyshyn Juni 3, 2024

Wie finden Sie Ihr Helpshift API-Token?

smart_display
Finden Sie Ihr Helpshift API-Token

Sehen Sie sich unseren Video-Leitfaden an, um zu erfahren, wie Sie Ihr Helpshift API-Token finden. Befolgen Sie unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung, um vorhandene Schlüssel zu finden oder ein neues API-Token in Helpshift zu erstellen.

Jetzt ansehen

2. Navigieren Sie zu Einstellungen > APIs. Ihre Schlüssel werden auf dieser Seite aufgelistet.

3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um einen neuen Schlüssel hinzuzufügen.

4. Fügen Sie den neuen Schlüssel hinzu, kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn in den Migration Wizard ein, um Ihre Migration fortzusetzen.