Wie man den UVdesk API-Schlüssel generiert

1. Melden Sie sich bei Ihrem UVdesk-Konto an.
2. 2. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte neben dem Profilbild und gehen Sie zu Profil.

UVdesk API Key

3. Gehen Sie zur Registerkarte API Access Token und klicken Sie auf Neues Token.

UVdesk API Key

4. Benennen Sie das Token, damit Sie leicht erkennen können, wofür es bestimmt ist.

UVdesk API Key

5. Sobald das Token erstellt ist, kopieren Sie es und fügen es in den Migrationsassistenten ein.

UVdesk API Key

6. Setzen Sie Ihre Migration fort.
Wenn die Migration abgeschlossen ist, können Sie das Token deaktivieren, indem Sie auf Bearbeiten => Token entfernen klicken.

UVdesk API Key