So erstellen Sie ein API-Token in ServiceDesk Plus

Um ein API-Token für Ihr Konto zu generieren, führen Sie diese Schritte aus:

1. Melden Sie sich als Admin in Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf das Profilbild und dann auf API Key Generation.

ServiceDesk Plus API key

3. Die App öffnet ein neues Fenster, in dem Sie Ihren API-Schlüssel finden sollten.

ServiceDesk plus API key

Wie man einen API-Schlüssel für einen bestimmten Benutzer generiert

Wenn Sie einen API-Schlüssel für einen bestimmten Mitarbeiter generieren möchten, führen Sie diese Schritte aus:

1. Gehen Sie in ServiceDesk Plus zur Registerkarte Admin.

2. Wählen Sie unter Benutzer die Option Techniker.

3. Suchen Sie den Techniker in der Liste und klicken Sie auf Bearbeiten.

ServiceDesk plus API key

4. Am Ende des Formulars finden Sie die wichtigsten API-Details.

ServiceDesk plus API key

5. Klicken Sie auf Generieren/Regenerieren, um den Authentifizierungsschlüssel zu generieren.

6. Kopieren Sie den Schlüssel und klicken Sie auf Speichern.

7. Fügen Sie den Ley in den Migrationsassistenten ein und richten Sie die Migration weiter ein.