Freshchat-Migrationsanleitungen

Natalia Tomchyshyn Juni 3, 2024

Wie verbindet man Freshchat mit dem Migration Wizard?

Um Daten zu Freshchat zu importieren, verbinden Sie sich mit dem Migration Wizard. Befolgen Sie diese Schritte, um ein API-Token zu erstellen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Freshchat-Konto an und navigieren Sie zu den Admin-Einstellungen.

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie „API-Einstellungen“ unter „API„.

3. Bestätigen Sie sich als Mensch, indem Sie den „Ich bin kein Roboter“-Test abschließen. Öffnen Sie API-Authentifizierung.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Ihr Freshchat-Konto aktiviert ist, bevor Sie ein API-Token erstellen.

4. Klicken Sie auf „Token generieren“ neben „Ihrer API-Schlüssel“.

5. Kopieren Sie das generierte API-Token.

6. Kehren Sie zum Migration Wizard zurück und füllen Sie das erforderliche Feld mit dem kopierten API-Token aus. Sobald Sie Freshchat erfolgreich verbunden haben, fahren Sie mit der Einrichtung Ihrer Demo-Migration fort.

Hinweis: Löschen Sie ein API-Token nicht, während eine kostenlose Demo oder eine vollständige Datenmigration durchgeführt wird. Das Löschen des Tokens führt zur Unterbrechung Ihrer Datenmigration, wenn Ihre Zugangsdaten ungültig werden.