So finden Sie Ihren API-Schlüssel in SherpaDesk

Um Ihre Datenmigration mit unserem Migration Wizard einzurichten, benötigen Sie einen API-Schlüssel. Melden Sie sich in Ihrem SherpaDesk-Konto an und klicken Sie auf Mein Profil.

SherpaDesk Settings

Wählen Sie dann Zugriffstoken, um Ihren API-Schlüssel anzuzeigen.

Access tokens in SherpaDesk

Klicken Sie auf Anzeigen, um den API-Schlüssel zu kopieren. Kehren Sie zum Migration Wizard zurück und setzen Sie die Datenmigration fort.

Falls Sie den API-Schlüssel nicht sehen, wenden Sie sich bitte an das Support-Team von SherpaDesk.