1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Unterstützung bei der Einrichtung Ihrer Demo-Migration
  4. Wie kann ich den API-Schlüssel im TeamWork Desk finden?

Wie kann ich den API-Schlüssel im TeamWork Desk finden?

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie im richtigen System arbeiten. Wenn Sie sich bei TeamWork anmelden, öffnet sich automatisch das Dashboard. Wechseln Sie zum Teamwork Desk, um den richtigen API-Schlüssel zu generieren:

teamwork desk dashboard
1. Sobald Sie im Teamwork Desk sind, klicken Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Profil anzeigen":

teamwork desk profile settings

2. Wählen Sie "API-Schlüssel":

teamwork desk api key settings

3. Jetzt können Sie auf bestehende API-Schlüssel zugreifen oder einen neuen API-Schlüssel generieren:

generating api key in teamwork desk