1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Allgemeine Fragen
  4. Datenbankdump ist beschädigt Fehler beim Migrieren von Spiceworks

Datenbankdump ist beschädigt Fehler beim Migrieren von Spiceworks

Wenn Sie von Spiceworks migrieren, kann folgender Fehler auftreten: Migration\Fehler\Migrationsausnahme: Ihr Datenbankdump ist beschädigt.

Das bedeutet, dass unser Dienst die Datenbank in der von Ihnen bereitgestellten Datei nicht finden konnte. Dies passiert, wenn die Version Ihres Spiceworks unter .00107 liegt, wodurch dieses Problem gelöst ist.

Aktualisieren Sie einfach Ihr Spiceworks, erstellen Sie ein weiteres Backup und versuchen Sie erneut, die Migration einzurichten. Wenn dies nicht funktioniert, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, damit Ihr Fall untersucht wird.