1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Einschränkungen des Helpdesk-Systems
  4. Einschränkungen des Freshdesk
  5. Warum kann ich Anhänge in unveröffentlichten Artikeln in meinem Freshdesk nicht sehen?

Warum kann ich Anhänge in unveröffentlichten Artikeln in meinem Freshdesk nicht sehen?

Wenn Sie zu Freshdesk wechseln, denken Sie daran, dass unser Service keine Dateien übertragen kann, die an unveröffentlichte Artikel angehängt sind. Hier ist der Grund:

Freshdesk ist auf AWS-Servern aufgebaut und alle Anhänge werden nur in AWS gehostet. Die Anlagen werden erst nach der Veröffentlichung des Artikels in AWS gehostet. Die API erlaubt den Zugriff auf die Freshdesk-Datenbank nur auf AWS-Servern, so dass Anhänge nicht über die API verfügbar sind, wenn der Artikel unveröffentlicht ist.